عدد المشاهدات : 3886                  نشر بتاريخ : 4/19/2016

بالتعاون مع جامعة بغداد.. اعتماد المختبرات بجهاز الاشراف يقيم دورة تدريبية في (بنود المواصفة الدولية ISO17025)

أقام قسم إعتماد المختبرات في جهاز الاشراف بالتعاون مع المنظمة الدولية للتعليم (IIE) في استراليا وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد دورة تدريبية حول (بنود المواصفة الدولية ISO17025 ودليل الجودة).

الندوة التي أقيمت في مركز الحاسبة في جامعة بين بغداد بين (3ـ18/4/2016) إشترك فيها عدد من المتخصصين وذوي الشأن من مختلف الجامعات العراقية، وقد تمت عن طريق المحادثة الفيديوية مع المنظمة الدولية للتعليم (IEE) في استراليا. هذا وقد شارك في الدورة مدير قسم اعتماد المختبرات في جهاز الاشراف والتقويم العلمي الدكتور عرفات عبد الرزاق.

نشر في 5/16/2017 شاهده 2850 زائراً