عدد المشاهدات : 189                  نشر بتاريخ : 8/2/2017

التعليم العالي تجري مباحثات مع وفدٍ كشفي عالمي

إستقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وفد الكشافة العالمي في مبنى الوزارة ببغداد.  هذا وعقد إجتماع لبحث افاق تعزيز الحركة الكشفية الجامعية في العراق مع الوفد العالمي الذي ضم الدكتور عاطف عبد المجيد الأمين العام لمنظمة الكشافة العربية والسيد ديفيد بيرج عضو منظمة الكشافة العالمية، وقد حضر اللقاء الاستاذ الدكتور نبيل هاشم الاعرجي رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي والدكتور حسام المؤمن مدير قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي، كما حضر جولة المباحثات مع الوفد العالمي الاستاذ الكشفي احمد العسل والاستاذ الكشفي احمد الشويلي.
وقد بحث المجتمعون آفاق تعزيز الحركة الكشفية الجامعية في العراق وتنمية العلاقات الثنائية بين الجهات الكشفية العراقية والعربية والعالمية. وتعد زيارة الوفد الكشفي العربي والدولي مهمة على صعيد تنهيض الحركة الكشفية في العراق وتعزيز دورها العربي والعالمي وديمومة نشاطها، كما يأتي هذا الاجتماع في إطار المساعي التي تبذل من قبل منظمة الكشافة العراقية بغية رفع الحظر عنها وتعزيز الدعم الدولي والعربي لها بمساندة ا?مين العام للكشافة العربية.

نشر في 5/16/2017 شاهده 2850 زائراً