عدد المشاهدات : 244                  نشر بتاريخ : 10/3/2017

جهاز الاشراف يعقد ورشة عمل حول تدقيق إجراءات العمل وفق المواصفة الدولية إيزو 19011

برئاسة الأستاذ الدكتور نبيل هاشم الاعرجي رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي عقد قسم ضمان الجودة في جهاز الاشراف ورشة عمل حول تدقيق إجراءات العمل.

ورشة العمل الموسومة (تدقيق إجراءات ونماذج العمل وفق المواصفة الدولية إيزو 19011) عُقِدت يوم الثلاثاء الموافق 3/10/2017 في قاعات الاجتماعات الرئيسة في جهاز الاشراف، وقد ترأسها السيد رئيس جهاز الاشراف وحضرها منتسبو قسم ضمان الجودة في الجهاز بالإضافة الى ممثلين من كافة مديريات ودوائر الوزارة.

وقد قدم المدرس المساعد (طه عبد الرحمن) والمدرس المساعد (حكمت غازي محمد) قراءة مفصلة حول سبل تدقيق الإجراءات وفق المواصفة الدولية إيزو 19011، كما قدموا عرضاً عبر البوربوينت بهذا الخصوص.

وإستهدفت الندوة تفعيل برنامج التدقيق الداخلي على إجراءات العمل وتزويد أعضاء اللجنة الوزارية لكتابة إجراءات ونماذج العمل بالمبادئ الأساسية للتدقيق وفق إرشادات المواصفة الدولية إيزو 19011. هذا وقد أثرى الحضور في إثراء نماذج مختلفة حول إجراءات العمل وتطبيقتها في سياق عمل الوزارة.