عدد المشاهدات : 121                  نشر بتاريخ : 10/8/2017

جهاز الاشراف يرعى الجلسة الثالثة لمجلس تحسين جودة تعليم كيات العلوم في العراق

عقدَ المجلس ُ الوطنيُ لتحسين جودة تعليم كليات العلوم في العراق إجتماعاً في جهاز الاشراف والتقويم العلمي. الاجتماع الذي عُقِدَ يوم الاحد 8-10-2017 في قاعة الاجتماعات المركزية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي ترأسه الأستاذ الدكتور نبيل هاشم الاعرجي رئيس الجهاز والأستاذ المساعد الدكتور علي الصفار مدير قسم الاعتماد الأكاديمي في جهاز الاشراف.

هذا وقد حضر الاجتماع ممثلون عن جامعات وكليات / البصرة، سامراء، ديالى، واسط، بغداد، تكريت، المستنصرية، ميسان، كلية الرشيد الجامعة الأهلية، كلية الكفيل الجامعة الاهلية، وكلية الصفوة الاهلية.

وقد بحث المجتمعون في موضوعة وضع خارطة طريق لعمل المجلس تضمنت: تقسيم أعضاء المجلس الى مجموعاتٍ عمل لغرض إعداد النظام الداخلي للمجلس، الى جانب كتابة مواصفات خريج كليات العلوم في العراق، بالإضافة الى المباشرة ببناء معايير وطنية برامجية تخصصية لكليات العلوم في البلاد.

هذا وأكد المجتمعون على أهمية الاستفادة من مجالس إعتماد كليات الهندسة والكليات المناظرة لكليات العلوم بغية تنهيض عمل المجلس.

نشر في 5/16/2017 شاهده 4559 زائراً