عدد المشاهدات : 398                  نشر بتاريخ : 11/18/2017

جهاز الاشراف يقيم ورشة عمل حول معايير المختبر الجامعي الجيد (GLP)

برعاية رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي الأستاذ الدكتور نبيل هاشم الاعرجي أقام قسم اعتماد المختبرات في الجهاز ورشة عمل لشرح وتبيان (دليل الطرائق الإجرائية وفق معايير المختبر التعليمي الجيد (GLP) والدليل الإرشادي لإستمارة تصنيف المختبرات الجامعية).

ورشة العمل التي عقدت يوم الثلاثاء الموافق 14/11/2017 في قاعة الاجتماعات الرئيسة في مبنى المجمع التربوي في وزارة التعليم.. ترأسها الأستاذ الدكتور المساعد عرفات عبد الرزاق مدير قسم إعتماد المختبرات في جهاز الاشراف، وحضرها عدد كبير من رؤوساء أقسام الجودة في الجامعات العراقية وعدد من مسؤولي شعب إعتماد المختبرات في الجامعات العراقية الحكومية.

وقد بحثت الندوة في محاورة عدة، بينها ( توضيح مؤشرات إستمارة تصنيف جودة المختبرات التعليمية، بيان الدليل الإرشادي لإستمارة تصنيف جودة المختبرات التعليمية الجامعية) بالإضافة الى عرضٍ مفصل لإجراءات عمل دليل الطرائق الإجرائية وفق معايير المختبر التعليمي الجيد (GLP)، فضلا عن مناقشة موضوعة إستحداث قسم إدارة المختبرات في الجامعات العراقية.

نشر في 5/16/2017 شاهده 7808 زائراً