عدد المشاهدات : 3242                  نشر بتاريخ : 17/08/2014

ساعات النصاب التدريسي

أصدرَ جهاز الاشراف والتقويم العلمي توضيحاً الى كافة الجامعات العراقية والهيئات التعليمية العالية في البلاد والمجالس التخصصية العالية جدّدَ فيه تأكيده بشأن موضوع نصاب الساعات التدريسية في الجامعات.  و بَيـّن الإيضاح وبالاستناد لتنسيب وزير التعليم العالي والبحث العلمي أنّ نصاب الساعات التدريسية في الجامعات بصورة عامة لا ينتهي بنهاية الدوام الرسمي كما هو الحال مع موظفي الجامعات، وإنما يمتد حتى المساء ووفق ما هو معمول به في الجامعات العالمية.
كما ألفت التوضيح الى أنّ بإمكان رؤساء الجامعات تكليف أياً من التدريسيين في جامعاتهم بالاشتراك في  الساعات التدريسية النظرية والعملية بغض النظر عن أوقات المحاضرات، ودون الحاجة الى نقلهم من فترات الدراسة الصباحية الى فترات الدراسة المسائية .

نشر في 5/16/2017 شاهده 4560 زائراً